Четверг
18.04.2024
09:46
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Хлеб на белом вине с ветчиной сыром и семенами подсолнуха





    Хлеб на белом вине с ветчиной сыром и семенами подсолнуха
    00:30
     
    Хлеб на белом вине с ветчиной сыром и семенами подсолнуха
     
     
    Ингредиенты на 4 порции (в одной порции 330ккал)

    250г муки

    100 мл рафинированного  растительного или оливкового масла

    ¼ пачки сухих дрожжей СафМомент

    150мл сухого белого вина

    100г ветчины

    1 стручок сладкого болгарского перца (красного, желтого или зеленого)

    1 веточка петрушки

    1/2чл  соли

    4 яйца

    100 г тертого сыра

    100 г семян подсолнуха

     

    Рецепт приготовления

    Тесто:

    1.Вино должно быть комнатной температуры+дрожжи+растительное масло+просеянную муку.=Перемешать. Поставить в теплое место на 30 минут.

    2.Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками.

    3.В немного поднявшееся тесто добавить яйца и соль=перемешать+ветчина+тертый сыр+перец+рубленая зелень+необжаренные семячки=Перемешать.

    4.Прямоугольную форму смазать жиром (если это необходимо) Выложить в нее тесто.

    5.Выпечь в духовке 60 минут, при темп-ре 190 градусов. Выключить духовку и оставить хлеб еще на 10 минут. Затем вынуть из формы и остудить на решетке.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2215 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024