Ингредиенты на 4 порции (в одной порции 330ккал)
250г муки
100 мл рафинированного растительного или оливкового масла
¼ пачки сухих дрожжей СафМомент
150мл сухого белого вина
100г ветчины
1 стручок сладкого болгарского перца (красного, желтого или зеленого)
1 веточка петрушки
1/2чл соли
4 яйца
100 г тертого сыра
100 г семян подсолнуха
Рецепт приготовления
Тесто:
1.Вино должно быть комнатной температуры+дрожжи+растительное масло+просеянную муку.=Перемешать. Поставить в теплое место на 30 минут.
2.Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками.
3.В немного поднявшееся тесто добавить яйца и соль=перемешать+ветчина+тертый сыр+перец+рубленая зелень+необжаренные семячки=Перемешать.
4.Прямоугольную форму смазать жиром (если это необходимо) Выложить в нее тесто.
5.Выпечь в духовке 60 минут, при темп-ре 190 градусов. Выключить духовку и оставить хлеб еще на 10 минут. Затем вынуть из формы и остудить на решетке.
|