Суббота
16.12.2017
00:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


    Комментарии

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » Рецепты теста
    1 2 »
     
    Пресное бездрожжевое тесто
     
     
     
    Ингредиенты на ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 3559 | Дата: 24.11.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0)

     
    Тулитное тесто.
     
    Используется для изготовления
    украшений в ви ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 6086 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
    Тесто для хлеба Фокачча


     
    Это тесто универсально:  
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 3581 | Дата: 05.04.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)


    Слоеное тесто



    Ингредиенты на 1,2 кг теста:
    500 г муки
    50 г сливочного масла комнатной температуры
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 2743 | Дата: 05.12.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

    мука 200 г

    сахар 50 г

    соль 

    масло сливочное 2 ст.л.

    ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 2284 | Дата: 21.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     
    Дрожжевое сдобное тесто. Безопарный способ
     
     
    Ингредиенты:
    500мл молока или воды
    ½ стакана сахара (объем стакана 200мл)
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 2742 | Дата: 21.11.2008 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5)


    Тесто заварное для булочек и эклеров



    Ингредиенты на 18-20 штук:
    Для теста:
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 2290 | Дата: 21.11.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

    1-7 8-10
    Copyright MyCorp © 2017