29 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


    Комментарии

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2008 » Октябрь » 29
     
    Хлеб на белом вине с ветчиной сыром и семенами подсолнуха
     
     
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1955 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

     
    Картофельные драники
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 3126 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
     
    Яблочные блинчики
     
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2334 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

     
    Драники с мясной начинкой 
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2398 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

     
    Яблочный пирог Шарлотка
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    4 яблока средних размеров
    3 яйца
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2543 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
    Пирог сливовый
     
     
    Ингредиенты:
    Дл ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1988 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
    Пирожки печеные из дрожжевого теста
     
     
    Ингредиенты ~ на 60шт:
    Для теста:
    1 л молока 2,5-3,5% жирности или воды
    2 пакетика по 11г сухих дрожжей Саф - Момент или 50г свежих дрожжей ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3160 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1)

    Copyright MyCorp © 2021