Драники с мясной начинкой - 29 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Драники с мясной начинкой





    Драники с мясной начинкой
    00:20
     
    Драники с мясной начинкой 
     
     
    Ингредиенты:

    4-6 средних размеров  картофелины

    2 яйца

    4-6 ст.л. муки

    соль, черный молотый перец

    растительное масло для жарки

    Для начинки:

    30-500 г мясного смешанного (говядина, свинина) фарша

    1 большая луковица

    соль, черный  молотый  перец 
     
    Приготовление: 

    Сырой картофель вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, черн. мол. перец по вкусу, муку и замесить тесто.

    Фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец по вкусу, обжарить на раст. масле.

    В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем на нее слой мясного фарша, затем слой картофельной массы. Обжарить с двух сторон.

    Еще можно драники подержать под закрытой крышкой, получатся сочнее.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2382 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021