Понедельник
26.02.2024
07:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта


    Комментарии

    Статистика


    Главная » Блины и оладьи
    « 1 2 3 4 5 6 »

    Блинчики фаршированные рисовой начинкой



    Ингредиенты:
    Для блинов:
    500г муки
    3 стакана воды или молока (объем стакана 180-200мл) ... Читать дальше »
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2128 | Дата: 25.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1


    Тонкие блинчики



    Ингредиенты на ~30штук  Д:22 см:
     теплого молока или воды
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1560 | Дата: 25.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1


    Блинчики с грибной начинкой



    Ингредиенты:
    Для теста:
    2 стакана муки (объем ... Читать дальше »
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1344 | Дата: 25.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1

     
    Кабачковые оладьи с пикантным соусом
     
     
    Ингредиенты:
    Для оладий:
    500г просеянной пшеничной муки
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1521 | Дата: 24.09.2013 | Рейтинг: 5.0/1

     
    Блинный торт
     
     
    Ингредиенты на 8-12 порций:
    10 тонких блинов диаметром 21-23см
    800г мягкого творога
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2591 | Дата: 11.03.2013 | Рейтинг: 5.0/3

     
    Блинный рулет с икрой трески
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    6 блинов Д:23 см
    4 ст.л. мягкого сливочного масла
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2167 | Дата: 11.03.2013 | Рейтинг: 5.0/2

     
    Блинчики с начинкой из риса и грибов
     
     
    Ингредиенты на 10-12 блинчиков:
    Для блинов:
    500 г муки
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2254 | Дата: 11.03.2013 | Рейтинг: 5.0/1

    Copyright MyCorp © 2024