Блинный рулет с икрой трески - 11 Марта 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Март » 11 » Блинный рулет с икрой трески





    Блинный рулет с икрой трески
    11:22
     
    Блинный рулет с икрой трески
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    6 блинов Д:23 см
    4 ст.л. мягкого сливочного масла
    1 банка икры трески
    соль по вкусу
    пищевая плёнка или фольга
     
    Рецепт приготовления:
    Стол застелить пищевой плёнкой или фольгой. Выложить блины 2 рядами таким образом, чтобы один блин слегка находил на другой и чтобы в результате получился прямоугольник.
    Смазать блины ровным слоем мягким сливочным маслом. Поверх него выложить ровным слоем икру трески.
    Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в плёнку или в фольгу и поставить в холодильник минимум на 1 час.
    Затем плёнку снять, нарезать рулет на кусочки толщиной 1,5-2см и выложить их на блюдо.
    Приятного аппетита!
     
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1917 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021