Блинчики с начинкой из риса и грибов - 11 Марта 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Март » 11 » Блинчики с начинкой из риса и грибов





    Блинчики с начинкой из риса и грибов
    11:13
     
    Блинчики с начинкой из риса и грибов
     
     
    Ингредиенты на 10-12 блинчиков:
    Для блинов:
    500 г муки
    3 стакана воды или молока (объем стакана 180-200мл)
    2-3 яйца
    1 ст. л. сахара
    ½ ч.л. соли
    1 ч.л. разрыхлителя
    растительное масло для жарки
    Для начинки:
    200г вареных шампиньонов
    2 крупные луковицы
    1 сваренное в крутую яйцо
    ½-1 стакан вареного риса
    4 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
     
    Рецепт приготовления:
    Приготовить блины. Яйца смешать с теплой водой или с теплым молоком, добавить соль, сахар по вкусу или по норме, затем всыпать всю просеянную муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков. Добавить разрыхлитель, размешать и немедленно начать печь на разогретой сковороде с растительным маслом диаметром 26 см.
    Печь блины только с одной стороны.
    Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
    Грибы мелко нарезать. В миске смешать рис, грибы, мелко нарезанное яйцо и обжаренный лук. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Нафаршировать блины. Для этого взять блин, положить его на рабочую поверхность светлой стороной вниз, на центр выложить 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин конвертом (противоположные края свернуть к середине, низ завернуть и перевернуть блин).
    Или второй вариант - на свободный край блинчика, выложить 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин трубочкой.
    Таким образом начинить все блины. Затем, по желанию можно  обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
    Подавать с бульоном или сметаной.
    Примечание: Для приготовления этого блюда, можно использовать готовые блинчики или блинчики, приготовленные по своему рецепту.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1991 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021