Кабачковые оладьи с пикантным соусом - 24 Сентября 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
12:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Кабачковые оладьи с пикантным соусом





    Кабачковые оладьи с пикантным соусом
    22:32
     
    Кабачковые оладьи с пикантным соусом
     
     
    Ингредиенты:
    Для оладий:
    500г просеянной пшеничной муки
    2 стакана теплого молока или воды
    2 яйца
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    4 ст.л. сливочного или растительного масла
    25 г свежих дрожжей или 5 г сухих (Саф - Момент)
    150-200г мякоти кабачка или цуккини
    рафинированное растительное масло для жарки
    Для соуса:
    200 мл натурального йогурта или сметаны
    1 свежий огурец
    1/2 пучка свежей зелени укропа
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    1. Оладьи.
    В теплом молоке или воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло, яйца, ванилин и просеянную муку. Все тщательно вымесить. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
    Тесто должно увеличиться в несколько раз.
    Кабачок или цуккини натереть на мелкой терке, немного отжать сок. И перед выпеканием оладий добавить в подошедшее тесто, осторожно перемешать и дать еще раз тесту немного подняться.
    После чего жарить оладьи с двух сторон, на разогретой сковороде с разогретым растительным маслом, выкладывая тесто смоченной в холодной воде ложкой.
    2. Соус.
    Огурец вымыть, обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке.
    Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    В йогурт или сметану добавить огурец, укроп, посолить по вкусу, перемешать и подать к оладьям.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1247 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021