Понедельник
26.02.2024
08:13
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Тонкие блинчики





    Тонкие блинчики
    18:24

    Тонкие блинчики



    Ингредиенты на ~30штук  Д:22 см:
     теплого молока или воды
    4 яйца
    200г сахара
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. разрыхлителя или сухих дрожжей типа Саф -Момент
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    100мл растительного масла или растопленного сливочного или маргарина
    ~500-600г муки
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    В миску налить теплое молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, ванилин по вкусу, разрыхлитель или дрожжи и растительное масло. Перемешать до однородности и до тех пока все продукты не соединяться друг с другом.
    Муку просеять и всыпать в смесь, хорошо вымесить венчиком, чтобы не было комочков.
    Хорошо разогреть сковороду и добавить в нее немного растительного масла.
    Взять небольшой половник, зачерпнуть немного теста  и налить на центр сковороды тесто. Далее, тут же, пока тесто не схватилось, поворачивать сковороду, немного наклоняя ее, чтобы тесто полностью растеклось по сковороде.
    Когда блинчик подрумянится, перевернуть его на другую сторону и жарить до подрумянивания.
    Таким образом перепечь все тесто.
    Подавать по вкусу с чем угодно.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1561 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024