Понедельник
21.08.2017
20:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Блинчики фаршированные рисовой начинкой





    Блинчики фаршированные рисовой начинкой
    18:30

    Блинчики фаршированные рисовой начинкой



    Ингредиенты:
    Для блинов:
    500г муки
    3 стакана воды или молока (объем стакана 180-200мл)
    2-3 яйца
    2 ст. л. сахара
    ½ ч.л. соли
    1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. соды погашенной лимонным соком или уксусом
    растительное масло для жарки
    Для начинки:
    1/4 стакана риса,
    1 крутое яйцо,
    1 ст. л. сливочного масла,
    зелень петрушки, укропа, зеленого лука (на выбор)
    соль по вкусу
     
    Приготовление:
    Приготовить блины. Яйца смешать с теплой водой или с теплым молоком, добавить соль, сахар по норме или по вкусу, затем всыпать всю просеянную муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
    Добавить разрыхлитель или погашенную соду,  размешать и немедленно начать печь на разогретой сковороде с растительным маслом диаметром 26 см. Печь блины только с одной стороны.

    Приготовить начинку.
    Сварить рассыпчатую рисовую кашу.
    Мелко накрошить туда яйцо. Хорошо перемешать. Добавить зелень, растопленное масло, соль и перец по вкусу,  перемешать.

    Нафаршировать блины.
    Для этого взять блин, положить его на рабочую поверхность светлой стороной вниз, на центр выложить 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин конвертом (противоположные края свернуть к середине, низ завернуть и перевернуть блин).
    Или второй вариант - на свободный край  блинчика, выложить 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин трубочкой.
    Для того чтобы свободный край блина не разворачивался, заворачивая блин с начинкой нужно смазать его яичным белком.
    Таким образом начинить все блины.
    Затем обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом  до золотистой корочки.
    Подавать с бульоном или сметаной.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017