Суббота
23.11.2024
00:51
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта


    Комментарии

    Статистика


    Главная » Выпечка
    « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 22 23 »
     
    Яблочный пирог с брусникой
     
    Ингредиенты на форму диаметром 24см:
    Разъемная форма диаметром 24 см
    200г мягкого сливочного масла или маргарина
    200г сахара
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2259 | Дата: 26.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3

     
    Пирог из лаваша с баклажанами томатами и сыром
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    1 баклажан большого размера
    3 помидора
    2 зубчика чеснока
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3459 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4

     
    Баница с тыквой
     
    Для теста:
    250 г муки
    ½ стакана сметаны
    1 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
    1 яйцо
    Категория: Выпечка | Просмотров: 5882 | Дата: 04.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5

     
    Кексы с тыквой
     
    Ингредиенты на 8 штук:
    3 яйца
    1 ст.л. сахара
    150 мл молока
    100г сливочного масла или маргарина
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2631 | Дата: 21.08.2010 | Рейтинг: 5.0/3

     
    Сочный яблочный пирог
     
    Ингредиенты:
    Форма для пирога диаметром 26 см
    1 кг яблок
    4 яйца
    10 ст.л. сахара
    Категория: Выпечка | Просмотров: 5125 | Дата: 25.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3

     
    Сладкие пирожки со щавелем
     
    Ингредиенты на 20-25 штук:
    Для теста:
    500 г муки
    1 стакан сметаны
    2 ст.л. размягченного сливочного масла или маргарина ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3281 | Дата: 07.07.2010 | Рейтинг: 5.0/5

     
    Постный яблочный пирог
     
    Ингредиенты для пирога диаметром 26 см:
    Для теста:
    ½ стакана (объем 200мл) воды
    1/2 стакана растительного масла
    2 стакана муки ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3554 | Дата: 12.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2

    Copyright MyCorp © 2024