Четверг
21.11.2024
19:06
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июль » 25 » Сочный яблочный пирог





    Сочный яблочный пирог
    13:06
     
    Сочный яблочный пирог
     
    Ингредиенты:
    Форма для пирога диаметром 26 см
    1 кг яблок
    4 яйца
    10 ст.л. сахара
    200 мл молока
    1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной уксусом или соком лимона соды
    100 г размягченного маргарина
    14 ст.л. муки
    ванилин на кончике ножа
    ¼ ч.л. молотой корицы
     
    Приготовление.
    Яблоки вымыть, очистить от кожуры (по желанию) и семян и нарезать ломтиками. Выложить их слоем в смазанную жиром или застеленную пергаментом форму для пирога.
    Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить размягченный маргарин, молоко, разрыхлитель или соду, перемешать. Затем добавить просеянную муку, корицу и ванилин. Перемешать.
    Вылить тесто на яблоки, уложенные в форму.
    Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-210 градусов 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Затем вынуть пирог из формы и подать к столу.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 5125 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024