Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2013 » Май » 11
1. Около 1 кг картошки тщательно вымыть со щёткой, не вытирать - наколоть вилкой по всей поверхности (Картофель лучше брать не крупный и одного размера, чтоб приготовился одновреме
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для теста: 0,5 л теплой воды, 5 ст.л.сахара,2 ст.л.подсолнечного масла,0,5 ч.л.соли,50 г свежих дрожжей (у меня 11 гр сухих), 5,5-6 ст.муки.
...
Читать дальше »
|
На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. 1. Рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. 2. Отфилировать тушку вдоль хребта(животик не прорезать!). 3. Вытащить кишки. пром
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты : кальмары 3-4 шт., сок лимона 1 шт., масло оливковое, соль, перец, ваши любимые специи Приготовление: 1. Берем большую миску, кидаем в нее кальмары и включаем горячую в
...
Читать дальше »
|
Представляю одну из разновидностей Французского блюда "Гратен". 1. Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать на пластинки толщиной примерно 2мм. 2. Противень застелить пергаментом (легч
...
Читать дальше »
|
1. 1кг молодого картофеля (я взяла мелкую старую картошку) хорошо вымыть и отварить в мундире, после очистить и разрезать на 2 или 4 части. 2. Форму (стеклянную или керамическую) обиль
...
Читать дальше »
|
1. Свиное ребро - примерно 2,5кг. разрезала на сегменты. 2. В кастрюле разогрела растительное мало и добавила 2 крупно-порезанные большие луковки, слегка обжарила и добавила мясо - обжар
...
Читать дальше »
|
Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка);1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 груд
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: руккола, помидорки черри, груша, сыр с плесенью, клубника, укроп, петрушка. Для соуса : 1ст.л. бальзамического уксуса, 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. мёда, 3 ст.л. оливкового масла, 1ст.л. лимонного сока.
| |
|