1. Свиное ребро - примерно 2,5кг. разрезала на сегменты. 2. В кастрюле разогрела растительное мало и добавила 2 крупно-порезанные большие луковки, слегка обжарила и добавила мясо - обжаривала минут 10. после чего добавила 20 шт распаренного чернослива, 300-400гр красного сухого вина - про тушила 5-7мин, добавила 1,5 ч.л. корицы, 3шт гвоздики, 1ч.л. куркумы, соль, перец красный жгучий и чёрный молотый, 1ст.л. мёда - перемешала и добавила воды столько, что бы покрыла мясо. 3. Довела до кипения, убрала огонь на саааааамый маленький и тушила 3,5 часа, пока мясо не стало ооооочень мягким и нежным. Приятного аппетита!