Четверг
21.11.2024
17:32
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Май » 11 » Картофель по - княжески

    загрузка...




    Картофель по - княжески
    21:51

    Картофель по - княжески



    1. 1кг молодого картофеля (я взяла мелкую старую картошку) хорошо вымыть и отварить в мундире, после очистить и разрезать на 2 или 4 части.
    2. Форму (стеклянную или керамическую) обильно смазать сливочным маслом, сложить половину картофеля.
    3. Поверх картофеля выложить смесь из 300гр творога и 300гр сливочного масла (у меня творог домашний и очень жирный - я масло не давала).
    4. Поверх творожно-масляной смеси выложить остальной картофель и залить смесью: 3 желтка + 100гр молока - взбить( мне было жалко вылить белок и я добавила яйца целиком). Так же не забываем про соль и перец.
    5. Запекать при 200 градусах до золотисто-румяного цвета заливки.


    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1135 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024