Воскресенье
16.12.2018
18:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Май » 11 » "Жучок" из скумбрии

    загрузка...




    "Жучок" из скумбрии
    22:00

    Жучок из скумбрии



    На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки.
    1. Рыбку разморозить, отрезать голову и хвост.
    2. Отфилировать тушку вдоль хребта(животик не прорезать!).
    3. Вытащить кишки. промыть рыбку, хорошенько обсушить салфетками.
    4. Посолить - на 4 тушки нужно 2ст.л. соли.
    5. Сложить в стеклянную или эмалированную посуду,закрыть пищевой пленкой и отправить на 12-24 часа в холодильник.
    6. Достать, быстро ополоснуть и обсушить салфетками.
    7. Расстелить на столе пищевую пленку отрезав см.40 от рулона.
    8. На нее, внахлест, положить еще такой же кусок пленки.
    9. Вдоль длинной стороны пленки, посередине, положить первую соленую тушку скумбрии.
    10. Посыпать специями для засолки рыбы (если нет специй, прекрасно можно обойтись молотым черным перцем, душистым перцем и кориандром), положить пару листочков лаврового листа, порезанный кружочками чеснок.
    11. Вторую тушку наложить на первую "валетом", то есть там где хвостик у первой рыбки, накладываем "от головы" второй рыбки. Тушки накладываются мясом друг к другу.
    12. Третью тушку тоже положили "валетом" относительно 2 тушки (мясом вовнутрь).
    13. Теперь, при помощи пленки заворачиваем рыбную конструкцию в рулет, закрываем пленкой со всех сторон.
    14. Теперь кладем наш рыбный рулетик на край рулона пищевой пленки и начинаем туго заматывать наш рулет.
    15. Отправляем наш рулет часов на 10 в холодильник.
    16. После этого кладем его в морозилку и достаем по мере надобности. Достали рулетик, он отошел минут 10-15, отрезали сколько вам надо кусочков, и опять отправили в холодильник


    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 830 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018