Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » Салаты и закуски
лук репчатый 100г огурец прямого посола(или маринованый)300г масло подсолнечное 2 ч.л паста томатная (можно кетчуп)2 ст.л
лук нарезать полукольцами, огурец нарезать полудольками, добавить подсолнечное масло и пасту перемешать всё - салат готов!
примечание: также можно использовать лук репчат
...
Читать дальше »
|
Для салата потребуется 1 огурец,1 помидор,1 болгарский перец.Зелень пертрушки,лук-сеянец и салатные листья. Для заправки : Сок 1/2 лимона или лайма,1 ст.ложка оливкового масла и сухие травки(орегано,базилик,кориандр). Приготовление. Дно тарелки выложить рваными салатными листьями.Овощи порезать и выложить в салатник.Бекон обжарить. На оставшемся масле от бекона пожарить хлебные сухарики(крутоны).салат посыпать зеленью петрушки,беконом икрутонами и луком -сеянцем.
...
Читать дальше »
|
Отварная курица - 400 г отварные яйца - 2-3 шт свежий огурец - 1 шт картошка Пай листья салата, петрушка Порезать курицу кубиками,выложить на блюдо. На корейской терке натереть длинные тонкие соломки из огурца и картошки. Картошку обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-Пай - типа фри, только мелко порезанный). Выкладывая обжаренный картофель на бумажное
...
Читать дальше »
|
Салат с селедочкой и яблочком На 4 порции (в одной порции ок 280 ккал и 2 хлебные единицы) 2 селедки слабого посола 4 вареные в «мундирах» картофелины 2 кисло-сладких яблока небольшого размера ½ луковицы среднего размера 50 г замороженной зеленой фасоли 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. уксуса Несколько перышек зеленого лука Картофель очистить и нарезать кольцами Селедку очистить, удалить внутренности и кости, нарезать аппетитными ло
...
Читать дальше »
|
Один из моих любимых рецептов! 2 селедки 100 г сливочного масла 4 яйца, сваренных вкрутую 1 яблоко кусочек булки 2 луковицы Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку. Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки, можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Форшмак едят, намазывая на хлеб.
| |
|