Суббота
25.11.2017
10:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Салаты и закуски

    Салат Ежик
     
    Ингредиенты
    Куриное филе ... Читать дальше »
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 7194 | Добавил: Maria | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (3)

    лук репчатый 100г
    огурец прямого посола(или маринованый)300г
    масло подсолнечное 2 ч.л
    паста томатная (можно кетчуп)2 ст.л

    лук нарезать полукольцами,
    огурец нарезать полудольками,
    добавить подсолнечное масло и пасту
    перемешать
    всё - салат готов!

    примечание:
    также можно использовать лук репчат ... Читать дальше »

    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1504 | Добавил: a3003 | Дата: 28.03.2009 | Комментарии (4)

    Для салата потребуется 1 огурец,1 помидор,1 болгарский перец.Зелень пертрушки,лук-сеянец и салатные листья.
    Для заправки : Сок 1/2 лимона или лайма,1 ст.ложка оливкового масла и сухие травки(орегано,базилик,кориандр).
    Приготовление.
    Дно тарелки выложить рваными салатными листьями.Овощи порезать и выложить в салатник.Бекон обжарить. На оставшемся масле от бекона пожарить хлебные сухарики(крутоны).салат посыпать зеленью петрушки,беконом икрутонами и луком -сеянцем. ... Читать дальше »
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1216 | Добавил: 230287 | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (1)

    Отварная курица - 400 г 
    отварные яйца - 2-3 шт
    свежий огурец - 1 шт
    картошка Пай
    листья салата, петрушка
    Порезать курицу кубиками,выложить на блюдо. На корейской терке натереть длинные тонкие соломки из огурца и картошки. Картошку обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-Пай - типа фри, только мелко
    порезанный). Выкладывая обжаренный картофель на бумажное ... Читать дальше »
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 2142 | Добавил: Lina | Дата: 21.12.2008 | Комментарии (6)

    Салат с селедочкой и яблочком
    На 4 порции (в одной порции ок 280 ккал и 2 хлебные единицы)
    2 селедки слабого посола
    4 вареные в «мундирах» картофелины
    2 кисло-сладких яблока небольшого размера
    ½ луковицы среднего размера
    50 г замороженной зеленой фасоли
    1 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. уксуса
    Несколько перышек зеленого лука
    Картофель очистить и нарезать кольцами
    Селедку очистить, удалить внутренности и кости, нарезать аппетитными ло ... Читать дальше »
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1300 | Добавил: Алиса | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

    Один из моих любимых рецептов!
    2 селедки
    100 г сливочного масла
    4 яйца, сваренных вкрутую
    1 яблоко
    кусочек булки
    2 луковицы
    Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку.
    Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки, можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
    Форшмак едят, намазывая на хлеб.
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1258 | Добавил: Наденька | Дата: 14.12.2008 | Комментарии (1)

    Copyright MyCorp © 2017