Ингредиенты для теста: 0,5 л теплой воды, 5 ст.л.сахара,2 ст.л.подсолнечного масла,0,5 ч.л.соли,50 г свежих дрожжей (у меня 11 гр сухих), 5,5-6 ст.муки. Ингредиенты для заливки: 2 стакана сахара, 0,5 ч.л.ванилина (я брала на кончике ножа), 1/4 стакана молока, 1-2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.л растворимого кофе Приготовление: 1. Дрожжи развести в воде,добавить сахар,соль, подс.масло,муку,замесить тесто и оставить на 30-40 мин. в теплом месте. 2. Затем тесто делим на 2 или 4 части. 3. Каждую часть раскатываем пластом. 4. Пласт смазываем растопленным сливочным маслом,хорошо посыпаем корицей и сахаром. 5. Сворачиваем рулетом,защипывая край пласта,чтобы не раскрутился. 6. Нарезаем на кусочки ,примерно шириной в два пальца. 7. Оставим подходить минут на 30, у меня они стояли 20 мин. 8. Выпекаем при температуре 180* примерно 15-20 мин. Пока пекутся булочки делаем заливку : 9. Смешиваем масло,молоко и теплый кофе и добавляем в сахар с ванилином. 10. Все хорошо размешать,поставить на огонь и помешивая на медленном огне проварить до растворения сахара. 11. Достаем наши булочки их духовки и прямо горячими на противне от души поливаем их помадкой. 12. Оставляем их в покое минутки на 2-3 и приятного аппетита!