Понедельник
29.04.2024
19:58
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта


    Комментарии

    Статистика


    Главная » Выпечка
    « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 22 23 »
     
    Домашний яблочный пирог
     
     
    Для теста:
    250 мл воды или молока
    5 г сухих дрожжей
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1939 | Дата: 24.09.2013 | Рейтинг: 5.0/1

     
    Домашнее печенье Червячки с морковью
     
     
    Ингредиенты:
    2 яйца
    1 стакан сахара (объем стакана 250мл)
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1800 | Дата: 05.09.2013 | Рейтинг: 5.0/1

     
    Рассыпчатый творожный пирог
     
     
    Ингредиенты на 10 порций:
    Для теста:
    75 г сливочного масла или маргарина
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2232 | Дата: 20.08.2013 | Рейтинг: 0.0/0

     
    Пирог Татэн с персиками и миндалем
     
     
    Ингредиенты на пирог Д26см:
    150 г размягченного сливочного масла или маргарина
    150 г сахара
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1854 | Дата: 17.07.2013 | Рейтинг: 5.0/3

     
    Булочки-завитки с шоколадом и маком
     
     
    Ингредиенты:
    Для теста:
    250 мл молока или воды
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3621 | Дата: 10.06.2013 | Рейтинг: 5.0/2

     
    Слоёный ореховый пирог
     
     
    Ингредиенты на пирог размером 21х21см, вес: ~1,4-1,5кг
    Для теста:
    500 мл молока
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1859 | Дата: 15.05.2013 | Рейтинг: 5.0/1

     
    Шоколадный кулич с вишней
     
     
    Ингредиенты на 2 кулича:
    Для опары:
    4 ч.л. сухих дрожжей Саф Момент или Саф Левюр или 50 г свежих
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2092 | Дата: 23.04.2013 | Рейтинг: 5.0/2

    Copyright MyCorp © 2024