Суббота
25.11.2017
14:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Пресное бездрожжевое тесто





    Пресное бездрожжевое тесто
    23:03
     
    Пресное бездрожжевое тесто
     
     
     
    Ингредиенты на 20-25 пирожков или ватрушек:
    500 г муки
    1 стакан сметаны
    2 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
    2 яйца
    1 ст.л. сахара
    ½ ч.л. соли
    Приготовление:
    На пирожковую доску или стол просеять муку холмиком, сделать в ней углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар, влить яйца и быстро замесить тесто.
    Скатав его в шар, положить на тарелку, накрыть полотенцем и поставить в холодильник или в холодное место на 30-40 минут.
    Если тесто готовят без сметаны, то на 500 г муки берут 200 г масла или маргарина, ½ ч.л. соли,1 ст.л. сахара, 2ст.л. водки или коньяка.
    Из приготовленного теста можно приготовить пирожки с различными начинками, ватрушки, плацинду с тыквой и вертуту с брынзой.
     

     
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 3557 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017