Пресное бездрожжевое тесто - 24 Ноября 2009 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Пресное бездрожжевое тесто





    Пресное бездрожжевое тесто
    23:03
     
    Пресное бездрожжевое тесто
     
     
     
    Ингредиенты на 20-25 пирожков или ватрушек:
    500 г муки
    1 стакан сметаны
    2 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
    2 яйца
    1 ст.л. сахара
    ½ ч.л. соли
    Приготовление:
    На пирожковую доску или стол просеять муку холмиком, сделать в ней углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар, влить яйца и быстро замесить тесто.
    Скатав его в шар, положить на тарелку, накрыть полотенцем и поставить в холодильник или в холодное место на 30-40 минут.
    Если тесто готовят без сметаны, то на 500 г муки берут 200 г масла или маргарина, ½ ч.л. соли,1 ст.л. сахара, 2ст.л. водки или коньяка.
    Из приготовленного теста можно приготовить пирожки с различными начинками, ватрушки, плацинду с тыквой и вертуту с брынзой.
     

     
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто Пресное бездрожжевое тесто
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 4210 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021