Тулитное тесто. - 24 Мая 2009 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Май » 24 » Тулитное тесто.





    Тулитное тесто.
    12:51
     
    Тулитное тесто.
     
    Используется для изготовления
    украшений в виде бутонов роз, корзиночек для десертов и т.д.
     
    Ингредиенты
    3/4 стакана муки

    ¾ стакана сахарной пудры

    3 яичных белка

    100-150 г сливочного масла или маргарина

     х/б перчатки для защиты рук

     
    Рецепт приготовления

    Белки взбить с сахарной пудрой. Добавить размягченное масло и просеянную муку. Замесить тесто. Получившееся тесто имеет сметанообразную консистенцию.

    Для роз: На противень, выстеленный бумагой для выпечки выливать чайной ложкой овальчики небольшого размера. Выпечь при температуре 250 градусов 5-7 минут. Не давая  им остыть сформировать из полученных  овальчиков бутоны. Делать это надо быстро, доставая из духовки по одному, так как тесто очень быстро застывает, приняв нужную форму.

    Для корзиночек: На противень, выстеленный бумагой для выпечки выливать из половника маленькие блинчики. Выпечь при температуре 250 градусов 5-7 минут. Пока они горячие, не давая им остыть придать блинчикам форму корзиночек. Остывшие корзиночки начинить мороженным, фруктами и др.

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 6929 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021