Суббота
25.11.2017
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Май » 24 » Тулитное тесто.





    Тулитное тесто.
    12:51
     
    Тулитное тесто.
     
    Используется для изготовления
    украшений в виде бутонов роз, корзиночек для десертов и т.д.
     
    Ингредиенты
    3/4 стакана муки

    ¾ стакана сахарной пудры

    3 яичных белка

    100-150 г сливочного масла или маргарина

     х/б перчатки для защиты рук

     
    Рецепт приготовления

    Белки взбить с сахарной пудрой. Добавить размягченное масло и просеянную муку. Замесить тесто. Получившееся тесто имеет сметанообразную консистенцию.

    Для роз: На противень, выстеленный бумагой для выпечки выливать чайной ложкой овальчики небольшого размера. Выпечь при температуре 250 градусов 5-7 минут. Не давая  им остыть сформировать из полученных  овальчиков бутоны. Делать это надо быстро, доставая из духовки по одному, так как тесто очень быстро застывает, приняв нужную форму.

    Для корзиночек: На противень, выстеленный бумагой для выпечки выливать из половника маленькие блинчики. Выпечь при температуре 250 градусов 5-7 минут. Пока они горячие, не давая им остыть придать блинчикам форму корзиночек. Остывшие корзиночки начинить мороженным, фруктами и др.

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 6077 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017