Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2012 » Июль » 16
1. Взбить 3 яйца + 0,5ст. сахара + ваниль. 2. Добавить 250гр сметаны (у меня 15%), 250гр халвы обыкновенной (предварительно размять её вилкой), 1п. разрыхлителя, щепотку со
...
Читать дальше »
|
1. 3 яйца +1ст. сахара + ваниль - взбить + 2ст.л. сметаны + 200гр растопленного маргарина + 2ст. муки смешанной с 1ч.л. разрыхлителя (5гр) - взбить. 2. Разложить по формочкам,
...
Читать дальше »
|
1. 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1кг кабачков, 1кг баклажан - измельчить в блендере. 2. В кастрюлю налить растительное масло и слегка обжарить лук и морковь, минут 4-5.
...
Читать дальше »
|
1. Баклажаны отварить минут 7, пока баклажаны не поменяют цвет, слегка охладить и порезать кружочками или толстыми пластинами. 2. Перец соломкой, лук полукол
...
Читать дальше »
|
1. В сковороду налить растительное масло и разогреть. 2. 2-3 средних луковицы нарезать кольцами или полу кольцами и выложить в масло.
...
Читать дальше »
|
1. На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нарезанную луковицу и натёртую морковь (у меня морковки не оказалось- обжаривать 2-3мин 2.
...
Читать дальше »
|
1. Противень застелить пергаментом, дно полить растительным маслом и выложить слой нашинкованной капусты + соль, перец, специи. 2. Куриный фарш 600гр смешать с обжаренными луком
...
Читать дальше »
|
1. В миску выложить 1б сгущёнки, добавить 5ст.л. кефира, 1ч.л. соды, ваниль перемешать венчиком. 2. Затем добавить 1 и 1/4ст. муки - смешать венчиком. Тесто - как густая сметана.
...
Читать дальше »
| |
|