Понедельник
06.05.2024
03:52
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Июль » 16 » Печень жаренная с луком и гарнир из молодого картофеля

    загрузка...




    Печень жаренная с луком и гарнир из молодого картофеля
    17:30

    Печень жаренная с луком и гарнир из молодого картофеля


    1. В сковороду налить растительное масло и разогреть.
    2. 2-3 средних луковицы нарезать кольцами или полу кольцами и выложить в масло.
    3. Поверх лука выложить порционные кусочки печени (у меня свиная) - жарить до тех пор, пока нижняя часть печени не поменяет цвет.
    4. После этого печень и лук перемешать, печень должна оказаться сырой стороной в низу - обжаривать до изменения цвета.
    5. После чего добавить соль, перец, специи - перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить периодически помешивая до готовности печени.
    6. На гарнир подать отварной молодой картофель.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1462 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024