Главная » 2012»Июль»16 » Печень жаренная с луком и гарнир из молодого картофеля
загрузка...
Печень жаренная с луком и гарнир из молодого картофеля
17:30
1. В сковороду налить растительное масло и разогреть. 2. 2-3 средних луковицы нарезать кольцами или полу кольцами и выложить в масло. 3. Поверх лука выложить порционные кусочки печени (у меня свиная) - жарить до тех пор, пока нижняя часть печени не поменяет цвет. 4. После этого печень и лук перемешать, печень должна оказаться сырой стороной в низу - обжаривать до изменения цвета. 5. После чего добавить соль, перец, специи - перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить периодически помешивая до готовности печени. 6. На гарнир подать отварной молодой картофель.