Вторник
07.05.2024
20:27
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Июль » 16 » Маринованные баклажаны

    загрузка...




    Маринованные баклажаны
    17:36

    Маринованные баклажаны



    1. Баклажаны отварить минут 7, пока баклажаны не поменяют цвет, слегка охладить и порезать кружочками или толстыми пластинами.
    2. Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс - количество ингредиентов зависит от количества баклажанов.
    3. Петрушку или укроп порезать мелко ( это на любителя).
    4. Укладываем слоями - лук, перец, чеснок, баклажаны и т. д. - закончить луком и перцем.
    5. Все залить рассолом: 05,л кипяченой и охлажденной воды + 1 ст.л. соли + 1 ст. масла + 0,5 ст. уксуса 9%.
    6. Дать постоять до остывания, после чего отправить на сутки в холодильник.
    Я делала без сладкого перца.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1588 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024