1. В миску выложить 1б сгущёнки, добавить 5ст.л. кефира, 1ч.л. соды, ваниль перемешать венчиком. 2. Затем добавить 1 и 1/4ст. муки - смешать венчиком. Тесто - как густая сметана. 3. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто, распределить его по всей поверхности и запекать при 150-170 градусах 20-25мин. до золотистого цвета и сухой спички. У всех духовки разные, так что следите. 4. Горячий корж смазать 1б вареной сгущёнки, (отступив от одного узкого края 1см) и посыпать 300гр молотого фундука (у меня фундук и миндаль). 5. Сворачивать со стороны от которой не отступали 1см. Оставить остыть. 6. Смазать глазурью - 300гр сахарной пудры + 2-3ст.л. кефира - смешать. 7. После нанесения должно остаться не много глазури, в неё добавить какао и из корнетика нарисовать узор. Я использовала всю глазурь и посыпала рулет орехами.