20 Мая 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Воскресенье
25.09.2022
07:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


    Комментарии

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2014 » Май » 20

    Сельдерей с грецкими орехами



    Ингредиенты на 4 порции:
    Категория: Закуски | Просмотров: 1590 | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


    Пирог с ревенем



    Для теста:
    250 мл воды или молока
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1142 | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)


    Шницель, рубленный с рисом



    Ингредиенты:
    400 г говядины
    2 луковицы
    8 ст.л. рассыпчатой вареной рисовой каши
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1190 | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


    Рисовый пирог



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 стакан риса
    1 л молока
    1-1,5 стакана сахара
    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1325 | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


    Козинаки



    Ингредиенты:
    1,5 стакана очищенных семян подсолнечника
    Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1517 | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

    Copyright MyCorp © 2022