Четверг
28.03.2024
15:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 20 » Козинаки





    Козинаки
    21:16

    Козинаки



    Ингредиенты:
    1,5 стакана очищенных семян подсолнечника
    4 ст.л. меда
    2 стакана семян кунжута
    4 ст.л. меда
    бумага для выпекания
     
    Рецепт приготовления:
    1.  Семечки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, затем добавить мед и уварить до золотистого цвета. Горячую массу выложить ровным слоем на бумагу для выпекания, толщиной 5-7 мм.  Разровнять смоченным в холодной воде ножом, сформировать пласт, дать немного остыть и пока еще козинаки мягкие, сделать риски-наметки разлома ножом, смоченным в холодной воде. Затем дать окончательно остыть.

    2. Для казинака из кунжута, мед растопить добавить кунжут и обжарить до золотистого цвета. Затем так же выложить массу ровным слоем на бумагу для выпекания, толщиной 5-7 мм, разровнять смоченным в холодной воде ножом, сформировать пласт, дать немного остыть, сделать риски-наметки для разлома ножом и полностью дать остыть.


    Козинаки
    Козинаки
    Козинаки
    Козинаки


    Козинаки



    Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1711 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024