Суббота
25.11.2017
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 20 » Козинаки





    Козинаки
    21:16

    Козинаки



    Ингредиенты:
    1,5 стакана очищенных семян подсолнечника
    4 ст.л. меда
    2 стакана семян кунжута
    4 ст.л. меда
    бумага для выпекания
     
    Рецепт приготовления:
    1.  Семечки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, затем добавить мед и уварить до золотистого цвета. Горячую массу выложить ровным слоем на бумагу для выпекания, толщиной 5-7 мм.  Разровнять смоченным в холодной воде ножом, сформировать пласт, дать немного остыть и пока еще козинаки мягкие, сделать риски-наметки разлома ножом, смоченным в холодной воде. Затем дать окончательно остыть.

    2. Для казинака из кунжута, мед растопить добавить кунжут и обжарить до золотистого цвета. Затем так же выложить массу ровным слоем на бумагу для выпекания, толщиной 5-7 мм, разровнять смоченным в холодной воде ножом, сформировать пласт, дать немного остыть, сделать риски-наметки для разлома ножом и полностью дать остыть.


    Козинаки
    Козинаки
    Козинаки
    Козинаки


    Козинаки



    Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 790 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    17.11.2014 Спам
    2. Наталья Олеговна
    ДА! Действительно, один сахар, то есть мед.

    12.11.2014 Спам
    1. Наталья Олеговна
    Чтобы есть казинаки, надо сразу вторые зубы приготовить. Шутка. У меня мягкие получились. У вас как то непонятно написано, что 4 ложки меда два раза, вот я восемь и положила. И получилось что можно не грызть. Вот! Это я для тех кто не любит очень твердые.
    Ответ: Здесь для каждого вида по 4 ложки. 4 для семечек и 4 для кунжута. Хотя тоже неплохо, если не очень твердые получаются, но наверное тогда слишком сладкие)).

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017