4 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
горсть очищенных грецких орехов
2 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. соевого соуса
шепотка черного молотого перца
звездочка аниса
Рецепт приготовления:
Сельдерей вымыть, нарезать брусочками размером 4-5 см. Если черешки
большие, то можно разрезать и по длине.
Чеснок очистить и размять в прессе.
Сложить сельдерей в миску, добавить чеснок,
соевый соус, рисовый уксус, черный перец и анис, перемешать, закрыть миску
крышкой и убрать в холодильник на не менее
чем на 2 часа.
Грецкие орехи порубить в крупную крошку,
добавить к сельдерею, перемешать.
Выложить смесь в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
|