Рисовый пирог - 20 Мая 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 20 » Рисовый пирог





    Рисовый пирог
    21:20

    Рисовый пирог



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 стакан риса
    1 л молока
    1-1,5 стакана сахара
    щепотка соли
    2-3 яйца
    ½ стакана изюма
    2-3 ст.л. рома или коньяка
     
    Рецепт приготовления:
    Изюм промыть и залить ромом или коньяком. Дать изюму набухнуть.
    Рис промыть и варить его в кипящей воде из расчета 1:3  10 минут. Затем воду слить. Залить рис горячим молоком, добавить сахари щепотку соли  и варить на небольшом огне до тех пор, пока рис не впитает в себя все молоко. Затем яйца взбить и добавить к рису. Изюм слить и тоже добавить к рису. Перемешать. Получившуюся массу выложить ровным слоем в смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями  форму для выпечки или сковороду с глубокими бортами и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 160-170 градусов около 20-30 минут. Подавать со сметаной или киселем.
    Приятного аппетита!

    Рисовый пирог


    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1198 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021