Понедельник
25.09.2017
21:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 20 » Рисовый пирог





    Рисовый пирог
    21:20

    Рисовый пирог



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 стакан риса
    1 л молока
    1-1,5 стакана сахара
    щепотка соли
    2-3 яйца
    ½ стакана изюма
    2-3 ст.л. рома или коньяка
     
    Рецепт приготовления:
    Изюм промыть и залить ромом или коньяком. Дать изюму набухнуть.
    Рис промыть и варить его в кипящей воде из расчета 1:3  10 минут. Затем воду слить. Залить рис горячим молоком, добавить сахари щепотку соли  и варить на небольшом огне до тех пор, пока рис не впитает в себя все молоко. Затем яйца взбить и добавить к рису. Изюм слить и тоже добавить к рису. Перемешать. Получившуюся массу выложить ровным слоем в смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями  форму для выпечки или сковороду с глубокими бортами и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 160-170 градусов около 20-30 минут. Подавать со сметаной или киселем.
    Приятного аппетита!

    Рисовый пирог


    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 681 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017