Четверг
21.11.2024
17:25
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 20 » Шницель, рубленный с рисом





    Шницель, рубленный с рисом
    21:23

    Шницель, рубленный с рисом



    Ингредиенты:
    400 г говядины
    2 луковицы
    8 ст.л. рассыпчатой вареной рисовой каши
    1 яйцо
    100 г тертого сыра
    1 стакан панировочных сухарей
    соль, черный молотый перец, зелень
     
    Рецепт приготовления:
    Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10 % веса мяса), сырое яйцо. Все хорошо перемешать.
    Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы толщиной 7—8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле.
    Подать с жареным картофелем и долькой лимона.
    Приятного аппетита!

    Шницель, рубленный с рисом


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1391 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024