Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » Рецепты от Анны
« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 94 95 »
Приготовление: 1. Готовое слоёное без дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, раскатать в тонкий пласт, примерно 2-3мм и разрезать на полоски по 10см. 2. На каждую поло
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Соус - 200гр творога (у меня домашний, жирный) + 1ст.л. кетчупа + 3-5 капель соуса Табаско(остроту регулируйте на свой вкус) + 3ст.л. сметаны + 3ст.л. майонеза + зелень укропа - перемеша
...
Читать дальше »
|
Приготовление : 1. На сковороде обжарить на растительном масле до мягкости 2 средних луковицы и 1 большую морковь - нарезанные полукольцами. 2. Добавить муку(2-3ст.л.), размешать добавить 500гр то
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. На 1кг сухого творога(у меня домашний) - 4 крупных яйца, 10ст л сахара(если творог не кислый на вкус , то можно меньше, у меня был кисловат), 2п. ванильного сахара, 5ст.
...
Читать дальше »
|
Приготовление : На 1 средний батон или 8 булочек 1. Смешать 300гр муки, 1ч.л. сухих быстро действующих дрожжей, 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. 2. После чего добавить 150мл тёплой воды и ск
...
Читать дальше »
|
СОСТАВ - 0,5кг свежих шампиньонов, 5,7мг 70% уксусной кислоты (отмерять обычным медицинским шприцом),1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ло
...
Читать дальше »
| |
|