Среда
08.05.2024
01:32
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Июнь » 26 » Грибы по Флорентийски

    загрузка...




    Грибы по Флорентийски
    01:08

    Грибы по Флорентийски



    СОСТАВ - 0,5кг свежих шампиньонов, 5,7мг 70% уксусной кислоты (отмерять обычным медицинским шприцом),1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов, укроп .
    Приготовление:
    1. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
    2. Чеснок продавить через пресс.
    3. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
    4. После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
    5. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1311 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024