Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2013 » Январь » 02
Приготовление: 1. Тесто : 4 яйца + 350гр сахара + ваниль - хорошо взбить. 2. Добавить 116гр сметаны, 210гр растопленного маргарина - взбить, добавить 1ч.л. соды (погасить уксусом) + 330гр м
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. 5-6 крупных картофелин очистить и натереть на крупной тёрке, у меня тёрка трёт соломкой. 2. Добавить 3-4 яйца, 100гр сметаны, 50гр растительного масла, соль,
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. В противень сложить резаный картофель, куски курицы, дольки яблок и лука. 2. Добавить соль, перец, специи, растительное масло - перемешать.
...
Читать дальше »
|
Приготовление: Салат выкладывается слоями. 1. 4 яйца порезать кубиком + 2ст.л. майонеза - перемешать и выложить в первый слой. 2. Вторым слоем натереть кисленькое яблоко. 3.
...
Читать дальше »
|
Приготовление: Грибы продаются в сушеном и прессованном виде, в отделах продажи товаров для суши. 1. Грибы замочить на 40 мин в холодной воде, хорошо промыть под про
...
Читать дальше »
|
Приготовление: Выкладывается слоями. 1. Мясо с копчёного окорочка нарезать кубиком. 2. Маринованный лук полукольцами - сеточка из майонеза. 3. Кусочки консервированн
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Мелко порезанную куриную грудку обжарить до золотистого цвета (я использовала копчёный окорочок ) + 1 большая груша кубиком + 50гр твёрдого сыра кубиком + 3
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Нарезать кубиком 1 красную луковку, 1 большой помидор, 1 авокадо, 1 сырой молодой кабачок натереть соломкой + 2-3 отварных яичка натереть + соль, перец, майонез.
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Крабовые палочки 250гр + 3 отваренных кальмара - нарезать кубиком + 1б. кукурузы + 0,5 б кусочков ананаса консервированного + 5 отваренных яиц кубиком
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. 1 кг куриного филе, мякоть с 4 окорочков, 300гр свиного сала - нарезать произвольно, добавить соль, перец. специи - перемешать, отложить треть. 2. Отложенн
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Уточку хорошо обработать - убрать перья, вымыть внутри. 2. На грудке сделать насечки, но можно и не делать. 3. Приготовить смесь : острейшая аджика + майонез.
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. В кастрюлю сложить 2 свиных копыта, голяшку и о,5 домашней курочки - залить водой, довести до кипения, слить, хорошо промыть и поскрести от лишнего.
...
Читать дальше »
|
Приготовление: 1. Смешать соль, перец, сухую или готовую горчицу, мёд, розмарин, специи для мяса, 2 раздавленных зерна кардамона, лимонный сок, соевый соус, растительное масло, 1
...
Читать дальше »
| |
|