Приготовление: 1. 1 кг куриного филе, мякоть с 4 окорочков, 300гр свиного сала - нарезать произвольно, добавить соль, перец. специи - перемешать, отложить треть. 2. Отложенное мясо мелко нарезать, а остальное измельчить в блендере или мясорубке. 3. 1 огромную луковицу порезать мелко; 2 больших моркови натереть и всё обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца в течении 10мин или до мягкости. 4. Соединить мясо с овощами - перемешать до однородной массы. 5. Наполнить заранее обработанные и подготовленные кишки. 6. Слегка взбрызнуть растительным маслом,по всей поверхности иголкой сделать проколы, что бы во время запекания колбасу не разорвало. 7. Запекать при 180 градусах в течении часа.