Суббота
04.05.2024
13:59
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Январь » 2 » Колбаса домашняя куриная

    загрузка...




    Колбаса домашняя куриная
    17:09

    Колбаса домашняя куриная



    Приготовление:
    1. 1 кг куриного филе, мякоть с 4 окорочков, 300гр свиного сала - нарезать произвольно, добавить соль, перец. специи - перемешать, отложить треть.
    2. Отложенное мясо мелко нарезать, а остальное измельчить в блендере или мясорубке.
    3. 1 огромную луковицу порезать мелко; 2 больших моркови натереть и всё обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца в течении 10мин или до мягкости.
    4. Соединить мясо с овощами - перемешать до однородной массы.
    5. Наполнить заранее обработанные и подготовленные кишки.
    6. Слегка взбрызнуть растительным маслом,по всей поверхности иголкой сделать проколы, что бы во время запекания колбасу не разорвало.
    7. Запекать при 180 градусах в течении часа.



    Колбаса домашняя куриная


    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1477 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024