Четверг
21.11.2024
17:14
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Январь » 2 » Запечёный свиной окорок

    загрузка...




    Запечёный свиной окорок
    17:01

    Запечёный свиной окорок



    Приготовление:
    1. Смешать соль, перец, сухую или готовую горчицу, мёд, розмарин, специи для мяса, 2 раздавленных зерна кардамона, лимонный сок, соевый соус, растительное масло, 1 большая луковка полукольцами - перемешать до однородной массы.
    2. Натереть этой смесью окорок весом 3,5кг. предварительно сделав на нём неглубокие надрезы по всей поверхности. Желательно наколоть мясо специальным приспособлением.
    3. Оставить мариноваться на пару часов.
    4. Затем завернуть в фольгу и запекать 4 часа при 170-180 градусах.
    5. После чего развернуть - запекать ещё час, перевернуть и запекать пока не зарумянится.



    Запечёный свиной окорок



    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1568 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024