Пятница
26.04.2024
09:22
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Январь » 2 » Холодец

    загрузка...




    Холодец
    17:05

    Холодец



    Приготовление:
    1. В кастрюлю сложить 2 свиных копыта, голяшку и о,5 домашней курочки - залить водой, довести до кипения, слить, хорошо промыть и поскрести от лишнего.
    2. Опять сложить в кастрюлю, залить водой.
    3. Добавить соль, лаврушку, перец молотый чёрный, большую целую луковку и большую морковь.
    Я варила в скороварке 2,5 часа, если варить в обычной кастрюле - не менее 8 часов на самом малом огне.
    4. По истечении времени мясо вынуть, отделить от костей, порезать и разложить по судочкам.
    5. В бульон добавить резаный чеснок, не много уксуса - размешать, попробовать и довести до вкуса т.е. добавить , чего не хватает.
    6. Разлить жидкость по судкам и оставить застывать.
    Кушать с хреном и чёрным хлебом.



    Холодец



    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1381 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024