Пятница
22.11.2024
03:06
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Рецепты от Анны
    « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 94 95 »

    Свиная рулька в пиве



    Приготовление:
    1. Рульку весом в 2 кг натереть солью, перцем и любимыми специями,
    поместить в рукав для запекания,
    налить туда 2ст. светлого пива.
    2. Запекать 2,5 часа п ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1478 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 11.02.2013


    Картофельный пирог с форелью



    Ингредиенты для теста - Картофель отварной 250 г (натереть на самой мелкой тёрке), масло сливочное 150г(мягкое) , яйцо 1 шт, мука 200-250 г (все зависит от картофеля...)
    Приготовление6
    ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1951 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 11.02.2013


    Остро-сладкие крылышки



    Приготовление:
    1.Маринад на 2кг крылышек: 150гр соевого соуса, 150гр растительного масла, 1ч.л. жгучего красного перца, сок половины лимона, 2ст.л. сахара, щепотка соли, любые спец ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1419 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 11.02.2013


    Жаркое из домашней курочки



    Приготовление:
    1.Курицу разрезала порционно.
    2. в скороварку налила растительное масло, разогрела его, добавила крупно нарезанную большую морковь, крупно нашинкованную бол ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1128 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 10.02.2013


    Рыбные оладки



    Приготовление:
    1. 600 гр замороженного мяса лосося, разморозила, слила жидкость.
    2. Мясо порезала мельче, добавила соль, перец, специи для рыбы,3 яйца,1ст.л.майонеза, 3ст.л.муки - пере ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1247 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 10.02.2013


    Свиное ребро запечённоев рукаве



    Приготовление:
    1. Большой кусок ребра с шкурой и сальцом натереть солью, перцем и любимыми специями.
    2. Поместить в рукав для запекания.
    3. Запекать при 200 град ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1422 | Добавил: @ne4k@ | Дата: 10.02.2013

    Copyright MyCorp © 2024