Четверг
21.11.2024
22:07
|
RSS
Готовим дома - Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Коллекция рецептов
Праздничные блюда
Добавить свой рецепт
Полезные статьи
Все о диетах
Кулинарные новости
Кулинарный форум
Заметки обо всем
Каталог сайтов
Интересное в сети
Гостевая книга
Обратная связь
Для дизайна кухни
Поиск по сайту
Разделы дневника
Рецепты от Аллы
[146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны
[567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины
[40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски
[6]
Первые блюда
[0]
Вторые блюда
[3]
Выпечка, сладкое,десерты
[7]
Новости
Инфо
Статистика
Главная
»
2013
»
Февраль
»
10
» Свиное ребро запечённое в рукаве
загрузка...
Свиное ребро запечённое в рукаве
18:16
Приготовление:
1. Большой кусок ребра с шкурой и сальцом натереть солью, перцем и любимыми специями.
2. Поместить в рукав для запекания.
3. Запекать при 200 градусах .
Время зависит от веса мяса.
====
====
====
Категория:
Рецепты от Анны
| Просмотров: 1422 | Добавил:
@ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024