Ингредиенты для теста - Картофель отварной 250 г (натереть на самой мелкой тёрке), масло сливочное 150г(мягкое) , яйцо 1 шт, мука 200-250 г (все зависит от картофеля...) Приготовление6 1. Отваренный в мундире и остывший картофель нужно очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 2.Тесто распределить по форме сделав бортики. 3.Начинка - 500гр филе форели порезала кубиком + 200гр 10% сливок + 3 яйца + 1 репчатый лук и 0,5 красного - мелко нарезала + соль, перец, + 100гр тёртого сыра - выложить начинку в тесто и засыпать поверхность ещё 100гр тёртого сыра. В этот раз я к обычному сыру добавила не много копчёного. 4. Запекать при 200 градусах .