|   Ингредиенты Куриное филе
 Шампиньоны маринованные
 Лук репчатый свежий
 Морковь
 Яйца
 Огурчики соленые
 Майонез
 
 
 Рецепт приготовления На тарелку выкладываются слои в виде «Ежика»:
 1 слой: Отварное куриное филе мелко нарезать, смазать слой майонезом
 2 слой: Шампиньоны
 3 слой: свежий репчатый лук
 4 слой: Соленые огурцы, слой смазать майонезом
 5 слой: Сваренные яйца натереть на терке, смазать майонезом.
 6 слой: Отварная морковь (на крупной
 терке).
 При выкладывании моркови оставить место для мордочки, На спинку посадить пластинками шампиньоны, воткнуть морковные иголки. Морковные иголки делаю так: нарезаю морковь пластинками, затем эти пластинки делю по диагонали и пропариваю 5 минут в микроволновке. Глазки я сделала из кедровых орешков в шоколаде, носик сделан из шоколадного драже.
   |