Ингредиенты Куриное филе Шампиньоны маринованные Лук репчатый свежий Морковь Яйца Огурчики соленые Майонез
Рецепт приготовления На тарелку выкладываются слои в виде «Ежика»: 1 слой: Отварное куриное филе мелко нарезать, смазать слой майонезом 2 слой: Шампиньоны 3 слой: свежий репчатый лук 4 слой: Соленые огурцы, слой смазать майонезом 5 слой: Сваренные яйца натереть на терке, смазать майонезом. 6 слой: Отварная морковь (на крупной терке). При выкладывании моркови оставить место для мордочки, На спинку посадить пластинками шампиньоны, воткнуть морковные иголки. Морковные иголки делаю так: нарезаю морковь пластинками, затем эти пластинки делю по диагонали и пропариваю 5 минут в микроволновке. Глазки я сделала из кедровых орешков в шоколаде, носик сделан из шоколадного драже.
|