Четверг
18.04.2024
05:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Салат с селедочкой и яблочком

    загрузка...




    Салат с селедочкой и яблочком
    23:58
    Салат с селедочкой и яблочком
    На 4 порции (в одной порции ок 280 ккал и 2 хлебные единицы)
    2 селедки слабого посола
    4 вареные в «мундирах» картофелины
    2 кисло-сладких яблока небольшого размера
    ½ луковицы среднего размера
    50 г замороженной зеленой фасоли
    1 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. уксуса
    Несколько перышек зеленого лука
    Картофель очистить и нарезать кольцами
    Селедку очистить, удалить внутренности и кости, нарезать аппетитными ломтиками.
    Из яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими брусочками, кожуру очищать не нужно.
    Фасоль не размораживая, залить крутым кипятком и варить 10 минут в чуть подсоленной воде, остудить.
    Соединить масло и уксус, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Соус готов.
    Выложить на тарелку картофель, селедку, остывшую фасоль, яблоки и полить соусом.
    Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1969 | Добавил: Алиса | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024