Суббота
23.11.2024
20:20
Главная
| RSS
Меню сайта
Категории каталога
Полезные статьи [66]
Новости кулинарии [235]
Все о диетах [203]
Кулинарные книги [8]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Статьи » Новости кулинарии




    Шоколад улучшает способности к математике

    Употребление шоколада может улучшить способности к занятию математикой, пишет сегодня газета The Telegraph.

    Согласно результатам исследования, проведенного британскими учеными, вещество "флаванол", содержащееся в шоколаде и какао, действительно способствуют более быстрому счету.

    Ученые сообщили, что провели эксперимент над добровольцами, которые получали в больших порциях "флаванол" и удачнее справлялись с задачами по математике и при этом чувствовали себя менее усталыми.

    Флаванолы часть группы химикатов полифенолов способствуют улучшению кровообращения в мозге, следовательно, могут существенно помочь студентам во время экзаменов, отмечают ученые.

    По материалам: Газета.ru

    Категория: Новости кулинарии | Добавил: Admin (09.04.2009)
    Просмотров: 1077 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |




    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024