Пятница
22.11.2024
12:30
Главная
| RSS
Меню сайта
Категории каталога
Правила диет,рекомендации,новости [68]
Вегетарианские диеты [14]
Диеты для фигуры [12]
Диеты знаменитостей [18]
Диеты от специалистов [18]
Диеты по времени [6]
Монодиеты [24]
Национальные диеты [23]
Необычные диеты [16]
Профессиональные диеты [4]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Статьи » Все о диетах » Профессиональные диеты




    Диета балерин

    Профессиональная подготовка балерин связана с огромными физическими нагрузками. И при этом им необходимо оставаться стройными и легонькими. И в этом им помогают правила питания, описанные на этой страничке.

    Итак, основные принципы диеты балерин:

    1 порция еды должна быть разделена на 2 раза, то есть обычный объем пищи надо съедать не за 3, а за 6 приемов;

    супы являются самостоятельной едой, их надо кушать отдельно от любых других блюд;

    нельзя совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, так как это разнородный белок;

    молочные продукты употреблять только обезжиренные, при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать нормализованным молочным продуктам и, по возможности, и такое молоко разбавлять льдом;

    убрать из питания магазинный майонез; если уж совсем не можете прожить без майонеза, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта;

    не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку;

    пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после;

    и, конечно же, употреблять не менее 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при нашем умеренном климате).

    Категория: Профессиональные диеты | Добавил: Admin (07.02.2009)
    Просмотров: 1799 | Рейтинг: 0.0/0 |




    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024