Понедельник
06.05.2024
17:22
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Выпечка Несладкая » Пирожки с картофелем и мясом


    Пирожки с картофелем и мясом
    Тесто:
    -600 гр муки,
    -30 гр крахмала ( 2 ст.л.)
    -2,5 ч.л. сухих дрожжей
    -3/4 ч.л. соли (4 гр.)
    -3 ст.л. сахара
    -90 гр. раст. масла (или оливковое)
    -3 яйца - минус желток для смазки
    -1 стак. жидкости (здесь 1/3 сметаны, 1/3 воды, 1/3 кефира)
    Начинка:
    350 г. картофеля,200 г. говяжьего мяса,3 яйца, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец.
    Приготовление:
    Тесто разделить на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на лепешки. Края лепёшек защипить. Пирожки положить на смазанный растительным маслом лист швом вниз, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.
    Просмотров: 3727 | Размеры: 240x180px/27.5Kb | Рейтинг: 5.0/2 | Дата: 02.02.2009 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024