Суббота
18.05.2024
22:24
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Выпечка Несладкая » Кексы не сладкие


    Кексы не сладкие

    Кексы не сладкие
    2 шт. лука, 150г. Ветчины (не постная, порезанная кусочками), 50 г. слив. масла,2 яйца,250 мл. кислого молока (не кефир), (Буттермильх у нас называется),250г. муки, 3ч. лож. соды (+уксус),1ч. л. соли, 1ч.л. сахара. 1.Лук мелко нарезать, кусочки ветчины без добавки жира хорошо обжарить. Масло сливочное и лук добавить в сковороду и немного вместе обжарить.
    Охладить, но сливочное масло не должно застыть. Яйца и кислое молоко хорошо перемешать.
    Муку, соду, сахар, соль хорошо в посуде смешать, а потом со всем остальным хорошо перемешать.
    Формы для кексов хорошо смазать маслом или маргарином (говорят, что еще лучше на пару минут в холод поставить), или брать Двойные формочки для кексов /бумажные, одну в одну/ наполнять на 2/3 формочки. Можно наверх посыпать тертым сыром. Выпекать около 25 мин. при температуре 180° с Духовку заранее прогреть.
    Кушать можно и горячими и холодными.

    Просмотров: 4606 | Размеры: 240x180px/25.5Kb | Рейтинг: 5.0/1 | Дата: 14.03.2009 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024