Понедельник
06.05.2024
15:13
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Выпечка Несладкая » Пирожки с ветчиной и сыром


    Пирожки с ветчиной и сыром
    250 г готового слоеного теста
    500 г российского сыра
    1 луковица
    2 яйца
    300 г варено-копченой ветчины

    Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
    Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и разрезать на 10 прямоугольников. В центр половины каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.
    Слега взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

    Просмотров: 3250 | Размеры: 240x180px/29.4Kb | Рейтинг: 5.0/2 | Дата: 05.12.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024