Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2011 » Август » 15
В советские времена эти булочки были по 3коп и мы их так и называли, теперь они у нас называются "Малятко". Из булочек удаляем серединку и наполняем их фаршем - жаренные с луком шампиньоны + чеснок, тёрт
...
Читать дальше »
|
Тесто : 4ст.л. майонеза, 1 яйцо, 4ст.л. муки - смешать и выложить на тёплую, сухую сковороду. Сверху любая готовая начинка, по верх неё тёртый сыр. У меня жаренные с луком шампиньоны + чеснок, тёртый сыр,
...
Читать дальше »
|
Приготовить дрожжевое тесто : смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин + 1п. разрыхлителя, щепотка соли, 1ст.л. сахара, мука - замесить тесто - мягкое, н
...
Читать дальше »
|
5 яиц взбить с 1ст. сахара и ванилью. Отдельно смешать по 80гр муки, крахмала, 2ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. какао и добавить к яйцам. Испечь бисквит при 180 градусах до сухой зубочистки и разрезать
...
Читать дальше »
| |
|