Суббота
20.04.2024
00:24
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Хлеб » Хлеб с тыквой


    мякоть тыквы 250 г
    мука пшеничная 100 г
    кукурузная мука для поленты 175 г
    разрыхлитель 1 ст. л.
    сахар 1 ст. л.
    зеленый лук 2 стебля
    молоко 200 мл
    яйца 2 шт.
    масло растительное 4 ст. л.
    соль 0,5 ч. л.
    Тыкву натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и соль.
    Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто.
    Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 60 мин. Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски. Подавать теплым.
    Просмотров: 2138 | Размеры: 240x180px/32.8Kb | Рейтинг: 5.0/2 | Дата: 21.11.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024