Воскресенье
24.11.2024
10:08
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Блюда из Птицы » Курочка по милански


    2 куриных филе или 1 куриная грудка;
    1 яйцо;
    50г сыра;
    соль. черн. мол. перец, мука
    Приготовление: Филе нарезать порционными кусочками. Немного отбить молоточком или сделать неглубокие надрезы. Посыпать черным мол. перцем и солью. Дать постоять. Обвалять в муке. Обмакнуть в кляре:1яйцо взбить+тертый на мелкой терке сыр=перемешать. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать с рисом и зеленью.
    Просмотров: 5249 | Размеры: 240x180px/48.6Kb | Рейтинг: 4.8/8 | Дата: 10.11.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024