Четверг
21.11.2024
23:15
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Выпечка Сладкая » Рулетиковый пирог с апельсиновой начинкой


    Рецепт прост. Обычное дрожжевое тесто-выложить дно формы-для того, чтобы сок из начинки не убежал, раскатать тесто в пласт прямоугольной формы, выложить начинку (может быть любой) в данном случае апельсин првернуть через мясорубку и смешать с сахаром, уврить до густоты. Выложить получившийся апельсиновый джем на пласт теста, скатать в рулет. Нарезать рулет на кусочки в 1,5 раза ниже бортиков формы, выложить этими кусочками всю форму. Тесно кусочки класть нельзя, при расстойке они выползут из формы. Смазать желтком, дать расстояться и выпечь обычным спосбом-примерно 20-25 минут, при температуре 220гр. Приятного аппетита!
    Просмотров: 3710 | Размеры: 240x190px/37.7Kb | Рейтинг: 5.0/4 | Дата: 22.12.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024